1

真是好久没上传评价了

这次试了下谜尚的美思韩方金雪紧致眼霜

富含珍贵的人参根水,能改善皱纹达到美白的效果

2

产品外包装就已经闪瞎了!

3

4

小小的箱子里,说明书和小挖勺一个不少

5

6

手心大小坛子模样的亮灿灿的包装+_+ 瓶子是玻璃材质的,所以有一定分量感。

7

开瓶照~

虽然还有一层塑料盖子,但是没有密封的效果,有点可惜…

8

眼霜的颜色有点偏象牙色,里面能看到有零星的金粉~哦吼~+_+,眼霜质地看起来很柔软浓稠

9

不会感觉很硬或粘腻,说有人参提取物所以很好奇味道,味道也不是很重,感觉用在眼周皮肤也不会有负担。

10

11

真心满意这质感 +_+ 延展性很好在皮肤上不会有厚重感

12

13

吸收的也很快,没有残余的油分,使用感很清爽。为了让亲们看到金粉,特意用了微拍+_+

14

右边是使用了眼霜的一边

因为是测试,所以用的量挺多,但也不会油腻

15

洗完脸,上完化妆水和精华后的状态

虽然没有很明显的皱纹,但是小斑点和细纹很烦人TT TT

有些干燥的天气,化妆之后眼底细纹就会更明显

16

取适量眼霜涂抹于眼周

17

18

 

用手指轻拍吸收,为了让效果看起来更明显用了比平时多一点的量也都完全吸收了。

可能是我的眼部皮肤比较脆弱,有时候用眼霜会有刺刺的感觉还流眼泪,

用的每三个产品里就会有那么一个用不了,但美思这款眼霜不管用多少量都不会刺激。

19

20

为了预防法令纹,在法令纹处也抹了一些

好像最近都抹这么多,还好我还没有法令纹,哈哈~

价格和设计★★★★  虽然价格同比相似品牌稍微有点高,但和同种韩方产品比还算不错;突出奢华感的金色坛子会印上指纹,闪闪发亮的玻璃材质也有点太华丽了~

 

质地★★★★★  柔软浓稠的膏体涂抹起来很顺滑,没有浓重的味道,用起来不会有负担,赞!

使用感★★★★  营养成分高但质地柔软,使用后也很清爽,一般韩方眼霜因为营养成分高会比较油腻,大多适合晚间使用,但美思眼霜白天用也完全可以。

目前只用了一个礼拜,没有明显的变化,但是太喜欢这种使用起来清爽的质地了!更干燥的秋冬也会适合用,所以打算一直用下去。

同样喜欢清爽使用的亲们,强烈推荐你们这款产品!

发表评论