平时都有在整理眉毛,但是不太会画是个问题TT TT

而且眉毛颜色稍微不一样,我整个人的印象就会完全不一样

有的地方还是偏红的棕色,所以要确定一款适合我的眉形好难啊~

 

每次看少女时代的眉毛就觉得怎么都那么自然,所以每天都用眉粉学着画,但颜色看起来还是要比眉粉更淡更自然ㅎ_ㅎ!!

因为头发染了挺久,长出来不少,本来打算买1号的,但想想为了气质还是选了2号!

♥斯黛尔 自然美眉膏 [2号 卡布奇诺棕]!♥

容量 6g

接下来看看产品吧

1

和睫毛膏的包装盒很像

2

嗯~6个月内得用完啊~

用眉笔的话记得可以用一年的,膏状的产品估计过了半年也会开始发干结块吧

3

刷毛切面不一样!!!

先用短的一端上色,然后用长的一端梳理!!!哦哦哦~好神奇

4

5

把手的地方TT TT 各种留指纹啊TT TT… 那也是…看起来是美的~棕色的部分有珠光!

6

产品身上也有使用期限

7

8

想照刷毛,但手止不住地抖抖抖,这就是极限了…

如图所示,上面短的部分是上色用的,下面长的就是梳理用的,即使用的时候都是胡乱刷刷刷,根本部分长短 哈哈哈哈

9

这是完全素颜的状态,上回也传过一次,熬夜之后早上修整眉毛的时候,一半都被我弄没了TT TT这已经是长出来一些的了,虽然看起来眉毛是连着的,但其实秃的地方挺多TT TT

10

来显色照!!

眼皮红红的是因为刚卸完妆 TT TT 本来眼睛就比较突出,看起来更肿,啊!眉毛上长了神马?!

眉毛修坏的部分也很自然地补上了,和我一样不会修眉的亲们也可以试试,特别的自然,也颜色也不会那么亮,就是正合适的柔和的棕色!!

还有眉笔有容易越画越重的缺点,这个只要染一次效果就很美很自然了,所以很方便。

以为膏状质地多少会有些结块现象,但如图所示,一点结块都没有很干净利落,很神奇!

产品说明里说防水不脱妆,用眉笔的话时间长了或出汗了就容易掉老得带着时不时地补补妆,但用了这个之后就不用了,超方便!哈哈

11

在阳光底下是这种自然的效果,眼睛老是肿的TT TT

大家也来试试这款染眉膏变美吧,轻松打造自然的眉毛亮眼的气色

发表评论